小学部
首页 > 长外新闻

俄罗斯哈巴罗夫斯克市高等院校外事代表团对长春外国语学校进行了友好访问!

来源:国际部作者:admin时间:2018-04-18点击率: 598


4月17日俄罗斯哈巴罗夫斯克市高等院校外事代表团对长春外国语学校进行了友好访问。代表团成员分别来自于俄罗斯太平洋国立大学,俄罗斯哈巴罗夫斯克经法大学等。

 

 

合影留念

 

长春外国语学校校长王昊、国际部主任邵军、外事干事及俄语教师接待了到访的俄罗斯客人。

王昊校长对到访的俄罗斯客人表示了热烈欢迎。双方就彼此感兴趣的办学模式,课程设置、毕业升学、假期举办夏令营、组织文艺演出等问题进行了友好交谈。俄罗斯客人在与高二年级俄语师生见面时详细介绍了他们所在的高校招收外国留学生及针对外国留学生所开展的专业课程等情况,同时也表达了希望长春外国语学校的学生中学毕业后能够去俄罗斯哈巴罗夫斯克市高等院校继续深造的热切愿望。

 

 

跟我校俄语学生交流

 

 

参观校史馆

 

俄罗斯哈巴罗夫斯克市高等院校外事负责人代表团的到访进一步开阔了学生们的视野,拓宽了学生们的升学之路,促进了了中俄两国在文化及教育等方面的交流,进一步增强了中俄两国人民之间友谊!