小学部
首页 > 通知公告

2015年保送信息快讯

来源:作者:admin时间:2015-12-16点击率: 4398


保送信息快讯:近期,全国具有外语类保送资格的高校陆续来到学校,开展招生宣传工作。目前,清华大学、中国人民大学、浙江大学、山东大学、南京大学、天津大学、南开大学、东南大学、外交学院、国际关系学院、西安交通大学、上海交通大学、厦门大学、对外经贸大学、广东外语外贸大学、中南大学、兰州大学、北京外国语大学、上海外国语大学、西安外国语大学、天津外国语大学、四川外国语大学、北京第二外国语大学、北京航空航天大学、北京科技大学、北京化工大学、北京交通大学、华南理工大学、南京理工大学、武汉理工大学、哈尔滨理工大学、大连理工大学、华中科技大学、南方医科大学等34所高校已经来人、来函对2016年外语类保送生招生政策做了说明。

大学纷纷表示,长春外国语学校的生源很好,学生语言基础扎实,综合素质好,在大学学习表现突出,希望学校推荐更多的学生。

大学带来的信息还有,2016年外语类保送生招生简章都要等到元旦之后发布,届时公布具体的考试时间和考试科目及报名程序和考试方式,也请同学及家长关注各大学的招生网站。

(撰稿 孙成群 审核 崔智敏 上传 宋晓薇)